MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

La selección de Ucrania se ha situado líder del grupo B de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2020 tras golear (5-0) a Serbia en un partido con protagonismo de Tsigankov y Konoplyanka, autores de un doblete cada uno, mientras que Lituania y Luxemburgo no pasaron del empate (1-1).

En el Arena Lviv, el equipo ucraniano aprovechó el descanso de Portugal para sumar tres puntos vitales en su pelea por el billete para la Euro. Los pupilos de Andriy Shevchenko dieron un auténtico recital y acabaron muy pronto con las esperanzas de los serbios.

Tsigankov marcó los dos primeros en apenas dos minutos (26 y 28), Konoplyanka amplió la cuenta en el 46'. Yaremchuk estableció el cuarto a la hora de partido y el exsevillista firmó el quinto y definitivo en la recta final del encuentro. La victoria le deja líder con cuatro puntos de renta sobre los luxemburgueses.