• El Barcelona, con cuatro títulos, puede igualar el récord del Milan
Messi Barcelona Elche_630px

Barcelona y Sevilla miden sus fuerzas en el primer gran partido de la temporada que servirá para decidir qué equipo se alza con la Supercopa de Europa. Ambos equipos ya se enfrentaron en la edición de 2006 disputada en Mónaco con victoria hispalense por 3-0.

luis suarez pedro barcelona barça

El Barcelona conquista la Supercopa de Europa en un vibrante partido ante el Sevilla

El Barcelona ha conquistado su quinta Supercopa de Europa al imponerse por 5-4 al Sevilla tras la disputa de la prórroga. Pedro decidió el encuentro en el minuto 114 después de 90 minutos en los que el conjunto de Luis Enrique llegó a ir venciendo por 4-1.

Lea aquí la crónica completa

FINAL DEL PARTIDO - El Barcelona conquista la Supercopa de Europa

Se acabó el partido. Victoria para el Barcelona por 5-4 tras un espectáculo de fútbol, goles y emoción.

El Barcelona acaricia la Supercopa de Europa

Minutos finales de partido y el Barcelona ya se ve campeón.

Barcelona 5 - 4 Sevilla

¡¡¡GOOOL de Pedro!!!

El canario adelanta al Barcelona en la prórroga tras un rechace de Beto. La victoria azulgrana en la Supercopa de Europa se acerca.

Siguen las ocasiones

Aproximaciones de los dos equipos, que quieren resolver el partido antes de llegar a los once metros.

Comienza la segunda parte

El balón vuelve a rodar para decidir el ganador.

Descanso en la prórroga

Sigue el empate a 4 entre Barcelona y Sevilla tras la primera parte de la prórroga.

Minuto 103 - Sigue la igualdad en el marcador

Continúa el empate a 4 en el marcador entre Barcelona y Sevilla. Ambos equipos empiezan a pensar en los penaltis.

Piqué tiene que ser atendido

Piqué recibe un golpe en el minuto 97 y tiene que ser atendido por los servicios médicos. Continúa jugando sin problemas.

Cambio en el Barcelona: Se marcha Mascherano, entra Pedro

Luis Enrique da entrada a Pedro en el minuto 92 de la prórroga.

Comienza la prórroga

El partido se decidirá en la prórroga.

FINAL DEL PARTIDO: A la prórroga

Tras unos vibrantes 90 minutos, el partido se marcha a la prórroga con empate a cuatro en el marcador.

Amarilla para Banega en el tiempo extra

El mediocentro argentino corta un contraataque del Barcelona en el tiempo extra.

Minutos finales del partido

La prórroga, cada vez más cerca.

Barcelona 4 - 4 Sevilla

Tarjeta amarilla para Coke

El defensa sevillista ve la amarilla en el minuto 87 por una falta sobre Luis Suárez.

¡¡¡GOOOL del Sevilla!!!

Konoplyanka iguala el partido tras un fallo garrafal de Bartra. El partido iría a la prórroga.

Cambio en el Barcelona: Se va Rafinha, entra Bartra

Luis Enrique busca agarrar el partido con un cambio de corte defensivo. Entra Bartra y sale Rafinha en el minuto 77 de partido.

Minuto 75 de partido | Barcelona 4 - 3 Sevilla

¡¡¡Gameiro acerca al Sevilla otra vez!!!

Espectacular partido el que están ofreciendo Barcelona y Sevilla. Gol de Gameiro que acerca a los hispalenses y pone la prórroga muy cerca.

Barcelona 4 - 3 Sevilla

Cambio en el Sevilla: Se marcha Reyes

Se marcha Reyes y entra Konoplyanka en el minuto 67 de partido.