ligabbva_630

Bolsamanía sigue en directo los encuentros más relevantes de la jornada. Consulta aquí todos los goles.

Crónica | Adán frustra al Madrid en el Villamarín

El Real Madrid no logró pasar del empate (1-1) ante un Betis que hizo uno de sus mejores partidos de la temporada este domingo en la vigésimo primera jornada de la Liga BBVA, y ve como el Barça se pone cuatro puntos por encima en la lucha por el campeonato y con un partido pendiente para los azulgrana.

Lea aquí la noticia completa

Fin del partido: Betis 1 - Real Madrid 1

Gol de Benzema. Empata el Real Madrid

Arranca la segunda parte del Betis - Real Madrid

Comienza la segunda parte del encuentro entre el Betis y el Real Madrid. Los blancos tienen 45 minutos para lograr la remontada

Descanso: El Betis gana al Real Madrid 1-0

Sorpresa mayúscula en Sevilla. Un gran gol de Cejudo en el minuto 6 mantiene las aspiraciones del Betis en el partido.

Sorpresa en el Villamarín: ¡¡ Gol del Betis !!

El Betis da la sorpresa y se adelanta en el marcador con un gol de Cejudo en el minuto 6 del partido.

Arranca el partido en Sevilla

James y Danilo titulares frente al Betis

Previa | El Real Madrid, a consolidar su mejoría frente a un Betis necesitado

El Real Madrid quiere seguir ganando en confianza ante un necesitado Betis, frente al que Zidane anotó su primer gol como madridista en su etapa como jugador.

griezmann atletico

Crónica | El Atlético de Madrid pierde el liderato de la liga ante el Sevilla

Ambos conjuntos se atascaron en el centro del campo

• El colegiado expulsó por doble amarilla a Vitolo y el Sevilla se quedó con 10

El Atlético de Madrid ha empatado en un partido sin goles ante el Sevilla. Los rojiblancos propusieron más juego pero no encontraron el tanto, lo que les aleja del liderato de la clasificación, que ocupa ya el FC Barcelona.

Lea aquí la cronica del partido

¡¡Se acaba el partido en el Calderón con empate a 0!!

Este empate le cuesta caro a los de Simeone, que caen al segundo puesto de la tabla por detrás del Fútbol Club Barcelona.

Ha sido un encuentro sin goles, el Atlético llegaba en multitud de ocasiones pero no tenía remate. El Sevilla, con 10, tras la expulsión de Vitolo consiguió frenar a los rojiblancos y evitar así la derrota que tanto temían fuera de casa.

El Sevilla se queda con 10 (0-0)

Vitolo ha sido expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla. El jugador sevillista se vio obligado a parar en falta una internada de Vietto. El equipo y las gradas se quejaron de la tarjeta porque lo consideraban 'falta'.

El Sevilla jugará con diez en los 25 minutos que quedan al encuentro.

Ya ha empezado la segunda mitad ¿Quién romperá el empate?

En esta segunda parte continúan los mismos jugadores en el Sevilla, aunque comienza el movimiento en los banquillos y hay varios futbolistas calentando como Gabeiro.

En el Atlético se ha quedado Augusto y ha entrado en su puesto Carrasco.

Fin de la primera parte en el Calderón. Atlético 0 - Sevilla 0

El árbitro no sumó tiempo de descuento. No se ha visto buen fútbol en esta primera mitad, pero ha habido mucha intensidad por parte de los dos equipos sobre el terreno de juego. Ha habido algunas oportunidades claras como la de Banega, pero su remate acabó en el travesaño.

En el Atleti, Saúl y de Griezmann tuvieron algunas ocasiones pero no estuvieron acertados.

El partido continúa con empate a 0 en El Calderón

En el minuto 32 del encuentro, el marcador continúa a 0. Si bien es cierto que el Atlético está dominando en estos úlitmos minutos y está teniendo más oportunidades.

Empieza el partido en el Calderón (0-0)

El Atleti busca seguir líder de la liga ante un Sevilla que quiere ganar fuera de casa

¡¡Tenemos las alineaciones del Atélico-Sevilla!!

En el Atlético de Madrid jugarán: OBLAK, JUANFRAN, SAVIC, GODÍN, FILIPE, SAÚL, GABI, AUGUSTO, KOKE, VIETTO
y GRIEZMANN

Las filas del Sevilla estarán compuestas por: RICO, COKE, RAMI, CARRIÇO, TRÉMOULINAS, KRYCHOWIAK, N'ZONZI, VITOLO, BANEGA, ESCUDERO y LLORENTE

fernando torres griezmann gol atletico

A las 16:00 arranca el partido entre el Atlético de Madrid y el Sevilla

El Sevilla jugará su primer partido fuera de casa en esta segunda vuelta de la temporada. Todavía no saben lo que es ganar lejos del Sánchez Pizjuán y hoy lo intentarán en el Calderón. Se enfrentan con un Atlético que depende de sí mismo para seguir siendo líder de la liga. Pero, cabe destacar, que el Sevilla ya no pudo con el Atlético de Madrid en su último partido.

Simeone no podrá jugar con Tiago ni Torres, que se encuentran lesionados. No obstante, los rojiblancos son claros favoritos jugando en su campo.