El defensa reconoce que le pidió a Xavi que aflojaran el ritmo

• El empate del equipo gallego hacía estéril la victoria del Eibar
Bolsamanía
Bolsamania | 11 jun, 2015 08:11 - Actualizado: 08:18
Barcelona Deportivo

La LFP está investigando el partido Barcelona-Deportivo correspondiente a la última jugada del último campeonato de Liga por unas declaraciones del defensa blanquiazul Alberto Lopo, en las que reconocía que pidió a Xavi Hernández que aflojaran el ritmo tras el empate.

Estas declaraciones habrían gustado muy poco en el seno de la LFP

Estas declaraciones habrían gustado muy poco en el seno de la LFP, motivo por el que su máximo dirigente, Javier Tebas, habría ordenado abrir una investigación, según ha señalado Sport tras hacerse eco de una información de la Cadena SER. De todos modos, la cadena de radio ha asegurado que en el club coruñés reina la tranquilidad.

DOBLETE DE MESSI

El Barcelona llegó ya como campeón de Liga al partido en cuestión. Mientras, el Deportivo necesitaba puntuar para evitar que una victoria del Eibar les enviara a Segunda División. Leo Messi no tardó en encarrillar el encuentro para los locales, que se pusieron 2-0 en el marcador.

Pero la sorpresa llegó cuando en el minuto 68 de partido Lucas Pérez anotó el primer tanto para el Deportivo, para que diez minutos más tarde Salomao anotara el segundo gol blanquiazul y se empezara a vislumbrar la permanencia del conjunto gallego.