Fernández Steiner y Baquerizo caen a las puertas de octavos en el Mundial de Hamburgo

Europa Press | 03 jul, 2019 20:11
ep liliana fernandez steinerelsa baquerizocampeonatomundovoley playa queesta disputandohamburgo alemania
Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo en el Campeonato del Mundo de voley playa, que se está disputando en Hamburgo (Alemania)RFEVB

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

La pareja española formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo ha caído este miércoles en la ronda de dieciseisavos de final del Campeonato del Mundo de voley playa, que se está disputando en Hamburgo (Alemania), ante las rusas Nadezda Makroguzova y Svetlana Kholomina, que vencieron por 2-0 (21-18, 21-17).

La alicantina y la madrileña, tras superar la fase de grupos y quedar en segunda posición, se enfrentaron en el primer partido de las rondas clasificatorias al dúo ruso, que a pesar de la igualdad se mantuvo desde el comienzo un punto por encima de las españolas, aumentando la distancia en los últimos compases del primer set.

En el segundo, las españolas buscaron forzar el 'tie-break', pero, una vez superado el ecuador del parcial, la dupla rusa se impuso y selló una victoria que les daba acceso a octavos de final.