ep futbol salaplayoffs- cronica palma futsal igualasemifinalbara
Fútbol sala/Playoffs.- (Crónica) El Palma Futsal iguala su semifinal ante el BarçaLNFS

3-1 de los baleares, para establecer el 1-1 en el marcador global

MADRID, 31 (EUROPA PRESS)

El Palma Futsal se impuso este viernes por 3-1 al Barça Lassa en el segundo partido de las semifinales de los 'playoffs' por el título en Primera División, igualando de tal forma el marcador global de la eliminatoria (1-1) y emplazando su resolución al tercer encuentro.

Un gol de Diego Nunes abrió al cuarto de hora la cuenta local, para una situación ampliada por Felipe Paradynski nada más volver del descanso. Así, los baleares aguantaron con esa pequeña pero suficiente renta en el electrónico de Son Moix.

Eloy Rojas rubricó el 3-0 en el minuto 32 y dejó sentenciado al Barça, cuyo tanto del honor llegó en la recta final gracias a Marcenio Ribeiro. Después de este resultado, ambos clubes se jugarán en Barcelona el próximo lunes (21.00 horas) el billete durante el tercer y último duelo.