Tenis.- Carreño se despide de Antalya ante Sonego, campeón tras la reanudación

Por

Europa Press | 29 jun, 2019

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

El tenista español Pablo Carreño fue eliminado este sábado en las semifinales del torneo de Antalya (Turquía), de categoría ATP 250 y que se disputa sobre hierba, tras perder por 6-3 y 7-6(2) contra el italiano Lorenzo Sonego, quien horas después se proclamó campeón gracias a su victoria por (5)6-7, 7-6(5) y 6-1 ante el serbio Miomir Kecmanovic.

En esa primera cita de 'semis', para reanudar un duelo que en la víspera se había aplazado a causa de la lluvia, Carreño no pudo voltear el 5-5 que campeaba en el marcador del segundo set. A pesar de haber salvado cuatro bolas de partido antes de la suspensión, el asturiano cedió luego en la muerte súbita y se despidió del certamen.

Gracias a este triunfo, sellado en una hora y 34 minutos, Sonego obtuvo el billete para disputarle el título a Kecmanovic, a quien derrotó en un combate de casi tres horas. El mayor arrojo del italiano le valió finalmente para salir campeón, salvando incluso un 'match point' en la segunda manga (con 4-5 abajo).