En directo | LIGA BBVA: Valencia y Getafe empatan en Mestalla (2-2)

El equipo madrileño acude este sábado al Mestalla para jugar contra el Valencia en la Liga BBVA. Bolsamania sigue en directo el partido. Toda la información aquí.

Lea además:

El Atlético de Madrid gana al Valencia y se coloca tercero

19 dic, 2015 18:50

El Valencia continúa sin levantar cabeza ante un combativo Getafe

El Valencia y el Getafe han empatado este sábado en Mestalla (2-2) en un partido que tuvo unos primeros 45 minutos locos en los que llegaron los goles pero que decayó en la segunda mitad, y en el que los madrileños no supieron mantener la ventaja que tuvieron hasta en dos ocasiones y pudieron llevarse la victoria en su peor momento con dos ocasiones que erró Ángel Lafita. Lea la noticia completa

19 dic, 2015 17:51

FINAL DEL PARTIDO: Valencia y Getafe empatan este sábado (2-2)

19 dic, 2015 16:48

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Valencia 2 - 2 Getafe

Los partidos terminan la primera parte del encuentro empatando con dos goles cada uno, ¿quién ganará?

19 dic, 2015 16:37

¡Gol de Santi Mina para el Valencia! 2 - 2 en el marcador

El jugador gallego del Valencia marca el segundo tanto y vuelve a empatar en el marcador

19 dic, 2015 16:24

¡Gol de Lafita! LLega el segundo del Getafe, que vuelve a poner a la cabeza en el encuentro

El jugador del Getafe marca en el minuto 22 del encuentro el segundo tanto para el equipo.

Valencia 1 - 2 Getafe

19 dic, 2015 16:17

¡Llega el gol del empate! El tanto de Alcacer deja el marcador 1 -1

El delantero del Valencia ha querido empatar el encuentro en el minuto 14 con la zurda.

19 dic, 2015 16:13

¡Gol del Getafe! Marcador: 0 - 1

Llega el primer gol del encuentro en Mestalla, lo marca Sarabia para el Getafe y deja el marcador 0 - 1.