En directo | Barcelona y Sevilla deciden el trono de Europa en Georgia

Los campeones de Champions y Europa League se enfrentan en la Supercopa de Europa

Por

Bolsamania | 11 ago, 2015

Actualizado : 00:01

Barcelona y Sevilla miden sus fuerzas en el primer gran partido de la temporada que servirá para decidir qué equipo se alza con la Supercopa de Europa. Ambos equipos ya se enfrentaron en la edición de 2006 disputada en Mónaco con victoria hispalense por 3-0.

11.08.2015

23:18

FINAL DEL PARTIDO - El Barcelona conquista la Supercopa de Europa

Se acabó el partido. Victoria para el Barcelona por 5-4 tras un espectáculo de fútbol, goles y emoción.

23:14

El Barcelona acaricia la Supercopa de Europa

Minutos finales de partido y el Barcelona ya se ve campeón.

Barcelona 5 - 4 Sevilla

23:10

¡¡¡GOOOL de Pedro!!!

El canario adelanta al Barcelona en la prórroga tras un rechace de Beto. La victoria azulgrana en la Supercopa de Europa se acerca.

23:04

Siguen las ocasiones

Aproximaciones de los dos equipos, que quieren resolver el partido antes de llegar a los once metros.

23:02

Comienza la segunda parte

El balón vuelve a rodar para decidir el ganador.

22:58

Descanso en la prórroga

Sigue el empate a 4 entre Barcelona y Sevilla tras la primera parte de la prórroga.

22:54

Minuto 103 - Sigue la igualdad en el marcador

Continúa el empate a 4 en el marcador entre Barcelona y Sevilla. Ambos equipos empiezan a pensar en los penaltis.

22:49

Piqué tiene que ser atendido

Piqué recibe un golpe en el minuto 97 y tiene que ser atendido por los servicios médicos. Continúa jugando sin problemas.

22:44

Cambio en el Barcelona: Se marcha Mascherano, entra Pedro

Luis Enrique da entrada a Pedro en el minuto 92 de la prórroga.

22:42

Comienza la prórroga

El partido se decidirá en la prórroga.

22:38

FINAL DEL PARTIDO: A la prórroga

Tras unos vibrantes 90 minutos, el partido se marcha a la prórroga con empate a cuatro en el marcador.

22:35

Amarilla para Banega en el tiempo extra

El mediocentro argentino corta un contraataque del Barcelona en el tiempo extra.

22:31

Minutos finales del partido

La prórroga, cada vez más cerca.

Barcelona 4 - 4 Sevilla

22:31

Tarjeta amarilla para Coke

El defensa sevillista ve la amarilla en el minuto 87 por una falta sobre Luis Suárez.

22:24

¡¡¡GOOOL del Sevilla!!!

Konoplyanka iguala el partido tras un fallo garrafal de Bartra. El partido iría a la prórroga.

22:21

Cambio en el Barcelona: Se va Rafinha, entra Bartra

Luis Enrique busca agarrar el partido con un cambio de corte defensivo. Entra Bartra y sale Rafinha en el minuto 77 de partido.

22:18

Minuto 75 de partido | Barcelona 4 - 3 Sevilla

22:16

¡¡¡Gameiro acerca al Sevilla otra vez!!!

Espectacular partido el que están ofreciendo Barcelona y Sevilla. Gol de Gameiro que acerca a los hispalenses y pone la prórroga muy cerca.

Barcelona 4 - 3 Sevilla

22:11

Cambio en el Sevilla: Se marcha Reyes

Se marcha Reyes y entra Konoplyanka en el minuto 67 de partido.

22:06

Cambio en el Barcelona

Se marcha Iniesta, que le cede el brazalete a Messi, y entra Sergi Roberto.

22:01

¡Reyes recorta distancias!

El sevillano aprovecha un centro al corazón del área para hacer el segundo del Sevilla y recortar distancias en el marcador en el minuto 57.

Barcelona 4 - 2 Sevilla

21:56Actualizado: 11 ago, 2015 21:57

¡¡Cuarto del Barcelona!!

Luis Suárez firma el cuarto del Barcelona al aprovechar un fallo defensivo del Sevilla. Parece que el partido comienza a decidirse en Georgia.

Barcelona 4 - 1 Sevilla

21:48

Arranca la segunda parte

Comienza la segunda parte en Tiflis sin cambios en las alineaciones. El Sevilla buscará la heroicidad de lograr darle la vuelta al partido.

21:34

Descanso | Barcelona 3 - 1 Sevilla

Messi, por parta doble, y Rafinha dan la victoria momentánea a un Barcelona que por momentos ha logrado elaborar un gran juego. Ever Banega adelantó a los hispalenses desde un lanzamiento de falta previamente.

21:31

¡Gol de Rafinha!

El hispanobrasileño consigue el tercero del Barcelona antes del descanso. Muy difícil para el Sevilla, que estaba buscando la igualada en los últimos minutos.

Barcelona 3 - 1 Sevilla

21:27

Minuto 40 de partido

El Barcelona sigue dominando y alcanzando momentos de gran juego en el área de Beto.

Por su parte, el Sevilla se acerca a la portería de Ter Stegen en busca de la igualada sin fortuna.

21:19

Peligroso lanzamiento de Dani Alves desde lejos que Beto detiene con problemas.

El brasileño está viviendo un encuentro muy especial contra su ex equipo, tras los rumores que apuntaban a su posible salida este verano.

21:17

Partido muy trabado con continuas interrupciones en forma de falta por parte de ambos equipos.

El Sevilla comenzó muy fuerte pero ha ido retrociendo al juego del Barcelona, que se encuentra cómodo sobre el césped.

21:15

Gol anulado a Luis Suárez

El línea anula un gol a Luis Suárez por fuera de juego en el minuto 28 de partido.

El marcador sigue 2-1 favorable al Barcelona.

21:02

¡Segundo de Messi!

El delantero argentino hace el segundo también de falta en el minuto 15 de partido.

Barcelona 2 - 1 Sevilla

21:01

Tarjeta amarilla para Krychowiak

El sevillista ha visto la tarjeta amarilla por una falta cerca de su área en el minuto 14 de partido.

20:54

Messi pone el 1-1 en el marcador

Messi iguala el marcador con un lanzamiento de falta perfectamente ejecutado. Un gol calcado al conseguido por Ever Banega tan solo unos minutos antes.

20:50

Gol del Sevilla

El conjunto hispalense se adelanta en el marcador con un lanzamiento de falta de Éver Banega perfectamente ejecutado.

20:46

Comienza el partido

El balón empieza a moverse. El Sevilla sacará de centro.

20:42

Comienza la ceremonia inaugural

Los prolegómenos en Tiflis están marcados por el habitual acto inaugural sobre el césped. El balón echará a rodar en los próximos minutos.

20:02Actualizado: 11 ago, 2015 20:05