En directo | En directo | Liga BBVA: Atlético Madrid vs Sevilla, Betis vs Real Madrid y Málaga vs Barcelona

Por

Bolsamania | 23 ene, 2016

Actualizado : 23:07

Bolsamanía sigue en directo los encuentros más relevantes de la jornada. Consulta aquí todos los goles.

23.01.2016

19:10

Crónica | El Barsa gana al Málaga sufriendo en la primera parte

El FC Barcelona se llevó una trabajadísimo triunfo frente al Málaga (1-2) este sábado en la vigésima primera jornada de la Liga BBVA, gracias a una segunda mitad que hizo olvidar unos primeros 45 minutos nefastos de los de Luis Enrique y a los goles de Munir y Leo Messi.

Lea aquí la crónica del partido

17:57

Se acaba el partido en La Rosaleda. Málaga 1 - Barcelona 2

El FC Barcelona consigue los tres puntos en Málaga que lo colocan como líder de la liga a esperas de lo que haga el Atlético mañana.

Los culés se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del partido pero sufrieron en la primera parte, cuando Juanpi empató el encuentro. El juego se igualó ya en la segunda.

Goles de Munir y Messi para el Barça y de Juanpi para el Málaga.

17:15

Así ha sido el gol que ha roto el empate entre el Málaga y el Barcelona (1-2)

17:13

¡¡Golazo de Messi!! El FC Barcelona consigue romper el empate (1-2)

Iniesta empieza la jugada, Adriano recibe y centra el balón a Messi que, consigue una volea que acaba en la portería de Kameni. Un gran gol del argentino.

17:05

Comienza la segunda mitad en La Rosaleda. (1-1)

¿Quién conseguirá romper el empate?

16:55

Málaga y Barcelona llegan al descanso. Los andaluces han sido superiores.

Termina una primera parte muy complicada para el Barcelona, que ha sufrido como pocas veces esta temporada. El equipo de  Luis Enrique se adelantó en la primera jugada del partido por medio de Munir. Sin embargo, el Málaga no se achantó y supo repornerse. Los malaguistas presionaron muy arriba y le dieron intensidad al partido. Mientras, los culés, incómodos, cometieron un error y llegó el gol del empate.

¿Saldrá el Barcelona de La Rosaleda con tres puntos?

16:37

¡¡¡Gol del Málaga!!! Los andaluces consiguen el empate (1-1)

Juanpi recibe en el área y el balón acaba dentro de la portería de Bravo.

El Barcelona no está siendo preciso con los pases. El portero está flojo y los malaguistas aprietan aún más porque saben que el equipo no está jugando bien.

16:05

¡¡¡Gol del Barcelona en una de las primeras jugadas!!! (0-1)

Suárez recibe el balón dentro del área, llega a línea de fondo y da el pase de la muerte a Munir, que sólo tiene que empujar. El Barcelona consigue el primer gol en Málaga en la primera jugada del partido.

16:02

Comienza el partido en La Rosaleda

15:57

Alineaciones del Málaga-Barcelona

En el Málaga jugarán, KAMENI, ROSALES, ANGELERI, WELIGTON, M. TORRES, JUANPI, RECIO, CAMACHO, CHORY y CHARLES.

En el Barcelona: BRAVO, MUNIR, SUÁREZ, MESSI, INIESTA, BUSQUETS, ARDA, ADRIANO, VERMAELEN, MASCHERANO, A. VIDAL

15:46Actualizado: 23 ene, 2016 15:47

A las 16:00 h comienza el partido Málaga (vs) Barcelona

Tal y como informan desde Europa Press El Málaga CF recibe este sábado al FC Barcelona en La Rosaleda a las 16.00 horas en el partido que corresponde a la 21ª jornada de la Liga BBVA, un encuentro en el que los malagueños intentarán seguir frenando y creando problemas a un Barça que llega con novedades.

Aseguró Luis Enrique en la previa que el Málaga es de los equipos a los que más les cuesta superar, si no el que más, y se remite para decirlo a los partidos desde la pasada temporada. Entonces, en La Rosaleda, no pasaron del empate sin goles y, en el Camp Nou, los de Javi Gracia sorprendieron con un triunfo gracias al gol de Juanmi en el minuto 7.

Este partido será el del regreso de Leo Messi al equipo. Una vez ha superado las pequeñas molestias en los isquiotibiales de la pierna derecha, las que le dejaron fuera de la Copa ante el Athletic Club, vuelve el '10' al equipo igual que Jérémy Mathieu. Seguro que vuelve para ser referencia arriba Luis Suárez, tras cumplir sanción en la Copa, y con ganas de volver a marcar como lo hizo ante el Athletic en la Liga (6-0).